了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 蔚来ES6论坛 >  一个80后天枰座经济适用男选车的救赎,205天“乱劈柴”肉测报告

只看楼主 收藏本帖

一个80后天枰座经济适用男选车的救赎,205天“乱劈柴”肉测报告

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

次无意的邂逅,便种下青青草原

那是在2018年盛夏的个午后,领导在银泰城吃完午饭后,不经意间溜达到楼中庭,眼睛下就被中央展台趴台”蓝色大胖子“给吸引,起先还以为又是某个豪华品牌发布的某款概念样车,凑销售员闲聊几句,才知道原来这是款名为”蔚来“的纯国产品牌汽车,出于奇便里里外外下下的打量下这辆名不见经传的”国产车“,时间竟然无法相信国产汽车居然能做到如此的水平,的种子便在心里默默的被种下。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

此主帖已经被拉风拉风锅设为精华帖

帖子标题:个80后天枰座经济适用男选车救赎,205天“乱劈柴”肉测报告

精华理由:感谢分享!

• 发信息

•  
精彩作业

成都车友会咋进?

精彩作业,恭喜祝福,

我想把c200换买未来

行驶质感C200L感受差异?

优秀作业啊

风趣幽默笔锋,几次笑出声,贴,必回……

我本来今年想买蔚来,因为疫情,今年经济差,收入都如以前

再观现在es6价格,降反增,又开始简配难受

真皮座椅标配换仿皮,钥匙换成垃圾卡片,铝架构,有些方换成钢结构等等

让潜在蔚来客户难受啊,毕竟40万电动车,这也开始涨价简配,再搭配今年经济形势……

知道蔚来今年运营想咋玩

目前蔚来营销,让我感觉到仿佛今年车市,全国人民都在持币待购,真这样吗?

至于ES6,还再看看吧……

这几颗360摄像头真拍照手机刚出来时候像素水平

我怕这蔚来过两年就宣布倒闭

顶  写错啊

• 发信息

LZ, 看到车内自拍照片想到问,手机APP能随时查看车内情况吗,倒防盗。而我经常匆忙停车人走,回头又担心天窗或后窗忘关。有次忘关天窗正雨。。。有这个功能能治忧郁。。。

击鼓传花抛售良资产,蔚来本质就融资企业,这点要忘。卖血倒贴提供服务,能撑久?倒霉听信你们谗言然后去买蔚来当接盘侠后浪。蔚来雪崩时候会有个车主无辜

恭喜楼主,

被标题吸引进来,哈哈

文笔错,车训师订阅号为您点赞

贴 同样想把16款c200l卖换蔚来 给点建议楼主

恭喜楼主  另求脚垫金属踏板链接

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

625msc.com 银河线上娱乐平台 ek娱乐真人现场游戏 乐通网上开户最高占成 20sun.com
sb571.com msc219.com 64suncity.com 875sun.com 832sb.com
3vns.com tyc657.com 42xpj.com 557msc.com 652sun.com
诚博免费开户最高占成 rfd74.com 申博游戏注册登入 tyc321.com msc75.com